Мы столько лет с тобой знакомы! Я счастлива, что м

Мы столько лет с тобой знакомы!
Я счастлива, что мы - подруги!
Пусть стороной тебя обходят
Печали, беды и недуги!

Пусть счастье будет в каждом миге,
Любовь с небес в твой дом струится!
Жизнь будет сказочной как в книге,
Заполни радостью страницы!

С тобой и воду, и огонь
Прошли когда-то мы бок о бок!
Здоровье будет пусть как бронь!
А рядом те, кто сердцу дорог!

Искуссно ты творишь уют!
В тебе не перечесть талантов!
И в скором времени пусть ждут
Тебя внучата в синих бантах!


Рецензии