Успей поймать

 

Природа всем дает свой срок,
И даже маленький цветок
Ждет возрожденья, увяданья,
Как Богом данного дыханья.

Его безмолвность не пугает,
И не страшит седой покой,
Он безутешно догорает,
Но все ж живет своей судьбой.

Немногим жизнь дает участье
В осуществлении мечты,
Успей поймать частичку счастья,
Коль на земле родился ты...

2022 Эльвира Игоревна
Авторское фото


Рецензии