Критика

Познающия. Рерих правда?
Слегка смешно .
Я вот себя на место Рериха ставлю .
Так вот как-нибудь с утра проснулся
Так думаю давай-ка я йогу ещё одну придумаю. А ?
Круто!!! И назову её её Огонь йога.
Правда что ли .
 Скажите он был Махатмой .
Это ничего не меняет
Так вот тысячи людей, вся Древняя цивилизация .
На протяжении сотен лет разрабатывала учение.
А тут один человек проснулся изобрёл ещё одно йогу. Попутно присвоив себе достижение целой цивилизации. Сделав эти достижения своим брендом.
Наверно не стой ноги встал.
Я тоже наверное йогу изобретут назову её йога воды. Круто или Солнца или Неба или Вселенной или Звёзд или Любви
Да Любви лучше всего Любви..
Может даже на западный рынок попаду .
Love йога
Да классно.
А вам я советую читать первоисточники
;
Наверное встал он в  утро то не на ту ногу.
Подумал ,почесал затылок и изобрёл Махатма Агни-йогу


Рецензии