Свихнувшаяся

              Посв.Н.Е. - о любви - с иронией!

Супруг - мне в наказание:
То мат, то кулаки.
Оставил без внимания -
Свихнёшься от тоски!
Рот не открыть - ощерится,
Брань выдаст "на гора".
В хорошее не верится.
Забыть его пора.

Забыть и просто вычеркнуть
Из жизни и души.
Всё мерит он за вычетом:
Купил карандаши,
Блокнот, давно подаренный
(Лет эдак, может, пять!),
Мороженое с вафлями...
Всё это возвращать???

За шоколад с конфетами
Я денег не отдам!
Супруг вовсю "с приветами":
- Поставь хоть двести грамм!
Квитанции по пять рублей
(Когда-то высылал!)
Швырнул мне этот "казначей"
И матерно "послал".

Всё в ссоре вспомнил, "жадина",
Как торт помог купить
Назад три года (гадина!)-
Подружку угостить
Мою. Причём высчитывать
Готов с меня сейчас!
Меня перевоспитывать
Он будет каждый раз!

И донимать моих подруг
Своим ночным звонком
За то, что не отвечу вдруг
(Хоть с ними не знаком!).
Когда на место жительства
И даже на курорт
Уедет с расточительством
Пожить (меня - за борт?).

Ха-ха! Довольно сказочек!
Ты не на ту напал!
Твоих крикливых фразочек
Хватило мне, нахал!
Ступай, твою ж дивизию,
В свой жирный особняк!
Планов на провизию
Мою не строй никак!

Прощай, никчемный человек!
Даю развод тебе,
Чтобы отпущенный мне век
Ты не мешал в судьбе!
13.37-14ю26      21.06.2022г.


Рецензии