Зов судьбы

Зов судьбы не умолкая,
Нас потаскает по тропам.
Дороги в трудностях полняя,
Погонит впредь по испытаньям.

И узы душ лишь разрывая,
Мир опустеет в родстве.
Враждой и дружбу связая,
Земля утонет в бедстве. М. Б. Торсен


Рецензии