Я люблю

Милана Торсен
«Я люблю…»
Я люблю нежный глас,
Тихий рокот губ твоих,
Душегреющих подчас,
Льющих добрых слов твоих.

Я люблю добрый лик,
Очей сиянье, славный шик,
И опечаленный твой взгляд,
Как таинственный обряд.

М. Б. Торсен

Я люблю тебя таким,
Чертами всеми что в тебе.
Никем душой незаменим
Твой силуэт живущий в ней.

Я буду вечно любить,
И мгновенья облистая,
В сердце раненном хранить,
Тебя, ни на кого не променяя. М. Б. Торсен


Рецензии