Как это странно

Как это странно
Быть безымянным
Духом без тела,
Чувствовать всё.
Знать все порывы и рвенья
Сердец вне забвенья,
Их любовь или радость
Ощущать как своё.
И ломая границы,
Видеть в небе - как птицы,
Будто светлые лица,
Озаряя зарницей, дарят тепло.
Странное дело -
Вернувшись обратно,
В чужеродное тело
Осознать, что в своё.


Рецензии