Афоризмы 1257

Всё, что может нарисовать в воображении процессор мозга, возможно воссоздать в реальности.
Вопрос о том, в какой реальности пребываем мы, пока открыт…
Не веря в силу мысленного воздействия и влияния на сознание, роботизация так или иначе приведёт к зависимости всего человечества от искусственного интеллекта в таком виде, что самостоятельность суждений и поступков будет исключена.
(23.06.22)


Рецензии
Замечательное высказывание

Марина Мальцева 6   24.06.2022 15:40     Заявить о нарушении