Надейся и жди

Сколько страшных тяжёлых потерь...
Перемолоты судьбы и время!
Нам нелёгкое выпало бремя.
Но печальным ты слухам не верь!

Мы дойдём и вернёмся назад!
Будем помнить геройски погибших...
Мы обнимем любимых и близких
И пластинки опять зазвучат!

Знаю я, что однажды весной,
майским днём, что преддверие лета,
пронесётся над нашей страной
это светлое слово "Победа"!


Рецензии