Сонеты это...

Сонеты, изначально, о любви!
О райских кущах, в них уединении,
где пополам неразделимы "Я" и "Ты"
и безраздельно вдохновение.

Сонеты — страсти плод запретный,
совокупление с мечтой,
поход в себя, как кругосветный,
к единственной, желанной, той!!!

Сплести сонетов золотой венок,
доступно каждому и каждой,
кто искренней любовью занемог,
открыв глаза к заре однажды.

Сонетом жизнь и жизнь — сонет,
где Я плюс Ты равно — Поэт!


Рецензии