Кусочек лета

Как хочется поймать кусочек лета,
Тепла частичку, лучик света!
Приятно наслаждаться зелёными лугами,
Побегать по росе босыми ногами!


И полевых цветов вдыхая ароматы,
И в речку окунутся, радуясь прохладе!
Пройтись по кущам, послушать соловья,
В зелёный сарафан в цветах одетая земля!



В траве лежать и наслаждаться небесами
И слушать как в цветах шмели жужжат.
Природа удивляет своими чудесами,
А над ковром зелёным бабочки кружат!




2022 г.


Рецензии
Прекрасные,добрые стихи,Антон!Так всё просто и на душе спокойно.

Татьяна Новикова-Курсавская   15.07.2022 14:24     Заявить о нарушении