Опять про счастье!

Быть счастливым!
Это как?!
Не ворчать по пустякам!
А обнять! И, приласкаться!
(Если ОН не таракан.)
Улыбаться и смеяться от души.
Не притворяться!
Радоваться дождю и снегу!
Похвалить всех за победу!
Не военную победу!
А победу над собой!
И при этом быть собой!
ЧЕЛОВЕКОМ умным, добрым,
Мудрым,честным и здоровым!
Остальное, всё пустяк!
Кто не счастлив- тот слабак!


Рецензии