Нянька-кошка

Котёнка держит кошка на руках,
Чтоб от него ушёл подальше страх
И напевает песенку свою:
«Тебя, котёночек, я так люблю!»

Котёнок верит кошечке своей
И доверяет все секреты ей.
А кошечка добра, великодушна!
Котёнок миленький, такой послушный!

Тебя я убаюкаю, чтоб спал,
Во сне чтоб силы больше набирал.
А как проснёшься накормлю из плошки.
Ты в тёплых лапках спи у мамы-кошки.
23.06.2022 г., в 22.54 мин.


Рецензии