А я не слон

«А я не слон»

А я-то думал, что я слон.
И мощный и большеголовый.
Мне даже как-то снился сон,
Что я ушастый и здоровый.

Я неуклюжй и в быту,
Нечаянно ломаю мебель.
Я сделал на руке тату,
Слона. И он великолепен.

Я на себе могу таскать,
Мешки тяжёлые с цементом.
А это может означать,
И быть слоновьим аргументом.

Любого в схватке поборю,
Я слон, и это очевидно.
Но когда рядом с ним стою,
Слона во мне совсем не видно.

23.06.2022г.Ханты-Мансийск


Рецензии