Я был любим

Я был любим. Однажды и навеки
Познал любви я огненную страсть.
И по ночам, вновь смеживая веки
Ждал утра я, чтоб вместе день начать.

Я был любим, боялся ненароком
Спугнуть тебя как призрачный рассвет.
Я благодарен был судьбы своей урокам,
Учился снова жить и видеть в людях свет.

Я был любим. Ты мне открыла радость.
Познав тебя, мне вновь открылся мир.
Я таял сердцем и отрицал усталость
И отвергал пороки, что этот мир таил.

Я был любим, и пусть мгновенья эти
Исчезли в дне, в котором ты ушла,
Ищу тебя в надежде снова встретить.
Я всё же был любим, тобой, моя душа.
 
#МарияКузина #Гриценко_Мария


Рецензии
Мария, какие высокие чувства Вы передаёте. Просто шикарно. Успехов Вам!

Игнат Хвостовский   24.06.2022 00:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.