Незабываемая встреча

Раскаленное солнце нас с улыбкой встречает
И горячим песочком обжигает тела.
Но а сочный арбуз по щекам все стекает
И при этом приятно - ведь такая жара!

Быстро в море бежим мы с тобой окунуться,
Насладиться прохладной и чистой водой.
На ходу успеваешь ко мне прикоснуться
И с разбега ныряешь в волну с головой.

Беспокойное море и бушует, и плещет,
Разбивая о камни говорливый поток.
Тебя в море уносит, и сердце трепещет -
Побыстрей возвращайся, мой любимый дружок!

Наконец появился, вырос, словно из пены,
Улыбался от счастья и махал мне рукой,
Так тепло и любовно обнимал мне колени
- Для тебя, дорогая, плавал я за звездой.

- Ты ж моя-то звезда, мое счастье земное,
Без тебя не прожить мне даже и дня,
Я дышу на земле лишь только тобою,
Ты дороже брильянтов стал для меня.

Мы сидели обнявшись, волны нежно ласкались,
И сердца наши бились почти в унисон.
Мы светились от счастья, что с тобой повстречались
В этом дивном местечке, похожем на сон.

23.06.2022г


Рецензии
Наночка, как хорошо, душевно написано!
Море, любимый человек, солнце, что ещё для счастья надо!
Очень красивое, яркое стихотворение!
Всего доброго, счастья, гармонии, благополучия!
С теплом души И.

Ирина Морозова-Басова   14.11.2023 20:49     Заявить о нарушении
Ирочка! Спасибо Вам за такой трогательный, эмоциональный отзыв!
С глубоким уважением, теплом и массой наилучших пожеланий! Нина

Помелова Нина Александровна   16.11.2023 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.