Вечер перемен

Ещё тёплые от любви твои губы,
Нежно задели мои слегка,
А по щеке слезинка ползла,
Мы стояли, стояли, стиснув зубы.

Ты тогда мне сказал, что не можешь,
Я тогда не совсем поняла,
Что, секунда, и я потеряла,
И меня это всё уничтожит.

В тот вечер всё переменилось,
Из светлых чувств, красивых фраз,
И вспоминать буду не раз,
Всё стало серым, и фигура твоя удалилась.


Рецензии