Я хочу убежать

1.

Я хочу убежать,
Как стемнеет, и спрятаться, спрятаться!
Чтоб крикливая рать,
Обыскав, не нашла меня до конца.
Чтоб четыре стены
Заслонили от злобы и ярости,
Чтобы чувство вины
Проклинало меня, не сумев войти.

Припев:
Когда же день, упрям и прост,
Поставит солнце вновь на пост,
Я, громко рассмеясь сперва,
Скажу, что я жива.

2.

Пережду эту ночь,
Она криком и лаем отравлена.
Я ничейная дочь
И ничейная буду оставлена.
Но я к небу хочу
Я построю высокую лестницу
И возьму столько звёзд,
Столько звёзд, сколько в сумку уместится.

Припев:
Когда же день, упрям и прост,
Поставит солнце вновь на пост,
Я, громко рассмеясь сперва,
Скажу, что я жива.

Скажу, что я жива.


Рецензии