Бабочка

Ей девять дней - уже не сон.
Кружит все девять дней.
Она порхает над цветком.
Любуйся ей, сэнсэй!
О, как прекрасен образ тот.
Прекрасен, словно сны.
Паришь мгновенье без забот.
Цветут с тобой цветы.

И когда проснусь я утром рано,
Поцелую нежно я тебя.
И забьётся сердце быстро, рьяно.
И прижму к себе тебя любя.
И скажу:"Открой мне сердце Яви!
Подари огонь любви своей"!
Наши души вечно будут в Прави.
Буду я твоим, а ты моей.

А вот монах уходит в сон
И видит тот полёт.
А может, ей приснился он.
Во сне её живет?
Приходит к нам со сном ответ.
Коль Явь нам не даёт.
Уходит в мир мечты поэт.
Она пыльцу несёт.

И когда проснусь я в жизни снова.
Без тебя искать начну себя.
И всё в жизни будет этой ново.
И найдя, скажу: "Люблю тебя"!
Я скажу: "Открой мне сердце Яви.
Подари огонь любви своей"!
Наши души вечно будут в Прави.
Буду я твоим, а ты моей.


Рецензии