Медсестра по имени Арай

Не пишут о ней ни в одной их газет,
Молчит о таких как всегда Интернет.
О той медсестре я от мамы узнал,
Принявшей лечение через портал.

Заботой её окружив через край,
Хвалы и отдачи не ждала Арай.
Подправит подушку, воды принесёт,
Уколы поставит и стол уберёт.

Заменит повязку, окно затенит,
В минутку свободную с ней говорит.
Любовь словно льётся с её пухлых рук,
И сердца горячего слышится стук.

Сестры милосердия скромный удел
Поэт описать от души захотел.
Так мамы моей бескорыстнейший труд
Её пациенты и помнят, и чтут.


Рецензии