Песенка

Осень  быстротечна как и лето
Вся ее задумчивость - мираж
Наваждение
Из дождя и света
И твоя
Твоя со мной игра

Может быть я стану итальянцем
И у моря буду собирать песок
Рассыпать его под ветра танцы
Будто пепел наших летних слов

Рассыпать песок и улыбаться
И грустить о том, что все прошло
Пусть летит он струйкою сквозь пальцы
Будто время быстрое как сон

Осень быстротечна как и лето
Только не умеет обещать
И в туманы кутает рассветы
Заставляя
Снова тебя ждать

Может быть я стану итальянцем
И у моря буду собирать песок
Рассыпать его под ветра танцы
Будто пепел наших летних слов

Рассыпать песок и улыбаться
И грустить о том, что все прошло
Пусть летит он струйкою сквозь пальцы
Будто время быстрое как сон


Рецензии