окно

...и последним окном бумаги
зовет прибой...
я вдыхаю раскат рассвета
и спится сладко...

не молчи мой город, прошу
говори со мной...
и в ответ проносятся миги
как ноты в тактах...

и тревога мысли баюкает
в волны круг,
поднимая эхо калибрами
в невесомость...

новый день оседает Солнцем
и я иду
по оконным рамам
бумагою поглощенный...


Рецензии