Хорошо посидели вчера

   Хорошо посидели вчера.
     Что не помню,как плёлся домой.
   Вроде начали в баньке с пивка.
     А потом пили ром дорогой.
   Что затем?...Появился первач.
     Кто принёс? И в объёме каком?
   Но со слов благоверной,хоть плачь.
     Вполз в калитку и...голый притом.
       22.06.22.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.