Счастье

Я иду вперёд в такт ритма сердечного,
По кирпичной брусчатке поступью лёгкой.
Взгляд прищурив от солнца встречного,
Не снимая с лица улыбки широкой.

Ветер треплет играючи русые волосы.
Я наполнил душу мечтами и сказками.
Жизнь раскрасили чёрно-белые полосы,
А вокруг мир блистает яркими красками.

Небеса голубым всё накрыли куполом
И деревья приветливо машут листвою.
Тёплым пледом меня счастье окутало,
Когда всё внутри прониклось любовью.


Рецензии