Эвтерпа

О Эвтерпа, моя Муза,
Что в венке живых цветов.
Знаю нимфы тебе служат,
Но и я служить готов.
Как пример прекрасных женщин,
Душ спасительница ты,
К нам действительно явилась
Идеалом красоты.
Вместе с музыкой природы
Над поэтами царишь.
Ты приносишь наслаждения,
Силой пламенной дарИшь!
Восхищаемся твоею
Утончённой красотой,
Твоей  нежностью особой,
И улыбкой непростой.
И сегодня вдохновляешь
Ты поэтов на мечты.
Они пленники навеки
Ослепляющей красы!
Посмотрите в нашем мире
Поразительный прогресс.
Стало в мире очень много
Бесподобных поэтесс!
Это точно наважденье,
Так похожее на сон,
Но дарит им вдохновенье
Друг Эвтерпы Аполлон!


Рецензии
Пусть Муза будет всегда рядом! Любви и вдохновения!

Наталья Протасевич 5   01.08.2022 20:45     Заявить о нарушении