Мне очень повезло с тобой

Мне очень сильно повезло с тобой!
И также сильно я люблю тебя.
Еще бы обняла тебя,
Осталась рядом навсегда.

Мы через все пройдем в двоем,
Ты лишь поверь моим словам.
Через проблемы и года,
Мы вместе мигом пролетим!


Рецензии