Россия мать!

Россия мать, Россия золотая!
Когда уже умолкнет рать больная?
Когда поймут, что ты одна такая
Такая вольная, бесстрашная, живая?

Когда спокойно скажут доброй волей
Мы будем с тобой в мире, на свободе?
Когда поймут что своей жуткой долей
Марают след свой для своих детей...

Угомонитесь! Будьте вы мудрее!
Россию ведь не сломят никогда!
Чем хочешь мы пожертвуем скорее,
чем скажем что мы созданы для зла

А щас, тем более в такое время
Мы станем о бок, как большое племя
Мы будем биться за своё же семя
Чтобы не слышен плач был от летающих ракет...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.