Я в небо отпускаю

Я в небо отпускаю, не держу;
Свои мечты, тебя, страдания.
Себе оставлю, веришь, сберегу;
Тех лучших дней переживания.

Когда укрывшись негою твоей;
Уткнувшись в облака перины.
Звал милою тебя, своей;
И сказкой жил, творя картины.

За праздники души, плачу;
Порою дорогим и ценным очень.
Желание, себя передаю;
Так без намёка, между прочим.

Прошло, но знаю, вспыхнет вновь;
И одиночество с тоской растает.
Была! И чувство возродит любовь;
Сумеем, сердце снова тает...



23.06.2022


Рецензии
Мне нравиться финал этой лирическом истории. Он оптимистичен, а значит осуществим!

Красиво. Романтично!

Валентина Скопинцева   23.06.2022 22:05     Заявить о нарушении