Я обниму тебя лучами

Я  обниму тебя лучами,
Чтоб душу отогреть теплом.
Чтоб вспоминал меня ночами,
Глядя на месяц за окном.

Я обниму тебя рассветом.
Вновь напою из родника.
Украшу утро ярким цветом,
Добавив цвета, в облака.

Я обниму тебя дождями,
Чтоб слезы спрятать в каплях их.
Те, что грустя,  ронял ночами,
На листья розы, пряча крик.

Я обниму тебя цветами.
Любовь всю, в аромат вложив.
Их лепестков коснусь губами,
Чтоб вспоминал, лишь раз вдохнув.

Я обниму тебя закатом,
Укрыв тебя своим крылом.
Чтоб в этом мире  необъятном,
Ты вспоминал меня с добром.

Я  обниму тебя лучами,
Чтоб душу отогреть теплом.
В ночь прогоню твои печали,
На плечи, положив ладонь.

Живи, не унывай и смейся!
Ну, что поделать жизнь летит.
Ты не грусти, а ей доверься,
Живи и продолжай любить.


Рецензии
Живи и продолжай любить!
Прекрасное❤️

Гузель Урбисинова   07.08.2022 09:59     Заявить о нарушении