Всё будет хорошо

(Акростих)

Всегда надеемся на чудо.
Сегодня снова ждём его.
Есть все наброски для этюда.
Бесспорно, это волшебство.

У нас у каждого желанье:
Добыть хоть капельку добра.
Его не дарят с расписаньем,
Терзая лист календаря.

Храним хорошие начала.
Однако, часто жизнь нас бьёт.
Рогожку нужного привала
Откинем, пусть другой берёт.

Шагай и помни ты одно:
О, да! Всё будет хорошо!


Рецензии