Белые розы

Мы, толстушки, с цветущим акне,
Фанатели тогда от Юры,
И орали не деликатно,
Его песни, в подъезде, дуры.

А соседки нас гнали грозно,-
Мы кассетник несли на те буквы,
Подпевая "Белые розы",
Становились взрослей как будто.

Красивей как будто бы даже -
Так хотелось не быть, а казаться.
Шуз на каше и фейс подкрашен,-
А нам было-то лет двенадцать.

А сейчас мы клёвые тёти,
Ни прыщей, ни лишнего веса,
Да и Юру вы не найдёте,
Среди наших с ней интересов.

Да и Юры вообще нет больше...
В летний день его сердце встало
И сказало "Ты, Юр, как хочешь,
Я устало."

230622


Рецензии