Розовое лето

К лицу мне розовое лето*!
Как роза, в розовый одета
Я в ожидании букета
Из роз.
О, как приятно это!

Вокруг всё розового цвЕта -
Лучи июньского рассвета
Уже окрасили полсвета.
Ликуй и пой, душа поэта!

Теплом любви сейчас согрета
Моя любимая планета.
Она вся в розовом, ведь где-то,
Так любят розовое лето!


* - шутка-экспромт на комментарий к моей фотографии соцсетях «К лицу Вам, Ольга, розовое лето»


Рецензии