Люди как звери звери как люди

Я вас боюсь
Ведь в ночи все опасны
Я бегу от вас рысью
Ну,а вы так страшны
И я запинаюсь
Животные рядом
Я бегу со всех ног, но валюсь
На земле хорошо, но страшно ведь они пошли полем
Вот я встаю и дальше бегу,
А они орут и мечут
Я на бегу достал маленькую флягу с водой чтоб попить...
И тут выстрел мне в спину, они подбегают
И достают ножи...
Дальше все как в тумане...
Но я увидел что лесной мой брат медведь мне помог!
Он настоящий человек, а не эти все звери.


Рецензии