Памяти А. А. Ахматовой

Сероглазый король умирал.
И печально вставала луна
Над поляною. Сотни зеркал
Отражали его. Тишина

Становилась звенящей. Господь,
Как умел, защищал. А поэт
Песнь сложил. Восхитился народ,
Увидав удивительный Свет.

23 июня 2022г.
г. Адлер


Рецензии