Интересы различны

Зову её погулять.
Зовёт меня пожрать.

Говорю: «мне интересен баян».
«Пошли - говорит - в кальян…».

«Пошли - говорю - побегаем!».
«Идиот - говорит - мне некогда!».

Ну… раз интересы различны…
Не будет ни огня, ни спичек.

Кирилл Наст 


Рецензии