Атаульф Алоизович Мюнхенский

Авосьник беззаботно авосьничает
Автор алозолотный авторствует
Атаман ангелонравный шаманит
Аплодировщик рукоплескает-аплодирует
Алкота алосиняя-синеалая алкает
Артельщина афонская алчнеет
………………………………….
Атаульф Алоизович аспидский
Святой Мюнхенский майнкампфит..!

Краестишье!
Або', неофит,
Ай ты уморился..?
Затишье…


Рецензии