Вдруг прилетит надежда желанная

Демон во взгляде блеснёт ненароком,
Зверем глядит и пугает он оком!
Вот молнии блещут во взгляде твоём.
Мне страшно остаться с тобою вдвоём.
Без настроения нет и беседы.
Может, уткнуться скорее в [айпеды].
***
Я посмотрю с улыбкою кроткою,
И речь станет моею находкою.
Укрощаю гнев и иронию я…
Только не злись долго и ты на меня.
Ревность, любовь и жизнь вся: ты – странная!
Вдруг прилетит надежда желанная.

Лариса Чаплыгина


Рецензии