Наша встреча добавь слова

Ты на том берегу, я на этом,
ЗОлотник очень дорог, но мал.
На Мосту мы стояли с поэтом,
Он меня всё в уста целовал.
Белых ЛИлий букет - ЭСсенция,
Не люблю ведь я их, не люблю.
Посмотри какая-интеллигенция,
Все стихи от него вновь ловлю.
О КРасотке, театре, АНтракте,
О гадалке, что ТУз в рукаве.
Говорит он со мною о такте,
Об уме, что лежит в голове.
На двоих мы разделим Бургер,
ЛИк луны упадёт на плечо.
Наша встреча была в Петербурге,
От ФЛакона вина горячо.


Рецензии