В лесу

Бродя по лесу, я наткнулся
на небольшой пруд.
Если бы на бережке сидела
грустная сестрица Алёнушка,
я решил бы, что попал в сказку.
Присев на пенёк, приготовился внимать
тишине этого чудесного места,
но картину портило противное и
протяжное кваканье местного оракула...
- "Арестович"... - подумал я и чертыхнулся.


Рецензии