Даже если ползу - мои мысли о небе

Даже если ползу - мои мысли о небе,
Это - цель моей жизни, и к ней всё стремление.
И когда прохожу непролазные дебри -
Снова мысли о небе дают утешение…

Если тучи на землю спускаются ливнем,
Ощущаю за тучами небо бездонное.
Если хочет душа от отчаянья крикнуть -
Знаю, видно на небе и, что  затаенное.

Это держит меня на плаву среди жизни,
Подкрепляет мой дух когда он утомляется.
Небо - цель, и я верю, моя то Отчизна
Через Крест на Голгофе тот путь начинается!


Рецензии
Путь к Любви через Любовь, пусть помогает вновь и вновь!
Доброго Пути!

Александр Ильин-Медведев   25.06.2022 18:50     Заявить о нарушении