Если вас переполнят печали

Если вас переполнят печали,
Вы природе их тихо отдайте. 
Только знайте, что мудрые дали
Не утешат к намеченной дате.

На кору посмотрите берёзки
И она вам напомнит умело:
«Время делит судьбу на полоски –
То по чёрной идём, то по белой».

Дуб расскажет сказанья и были
О Российской немеряной силе
И напомнит, что предки не ныли,
Ели просто и праведно жили….


Рецензии