***

Бытует мнение, что мысли исполнимы,
Что лишь подумать сбудется, в сей миг.
Вот только жаль, желанья не делимы,
Разделены судьбою только мы.
Бывает так, что смотришь, видишь правду,
Хотя обман творится на лицо.
Но непременно правде верить надо,
Хоть даже ложь тягуча лет пятьсот.
А если взгляд такой что сердце стынет,
Как ледяной водою по щекам.
Беззвучно губы шепчут чье-то имя,
И не хватает капельки глотка.
Но если все в судьбе необратимо,
Тогда зачем с надеждой ждем мы миг?
Ведь наши мысли в сердце не делимы,
Разделены судьбою только мы.


Рецензии