Псалом к Мариам Имма ХаЯшуа ХаМашиах

+++ Псалом к Мариам Имма ХаЯшуа ХаМашиах[1]
Мариам! Мариам!
Я Тебя Не предам!
Мариам! Мариам!
Я Тебя Не Продам!
Аминь Аминь Аминь Аллилуйя!
_________
[1] Мариам Мать Исуса Христа (Библейский Иврит).


Рецензии