Псалом о Молитве Богородицы

+++ Псалом о Молитве Богородицы
У Богородицы Молитва
На Небе Радостью разлита
И совершает Чудеса,
И утверждает Небеса,
Но мир печальный и угрюмый,
Он Всё оценивает суммой,
И удивительной Порой
Стремится в вечный ад немой!
23.06.2022.   20:16


Рецензии