Золотая лира - Смешная жизнь.. у нас порою

Людмила  Кичигина


http://stihi.ru/2022/06/23/6810


*************LK

"Враги" столкнулись  у  дверей
В желаньях всё  начать  сначала
Иль всё  разрушить  поскорей..
Забыв о чём душа  кричала.

Играть в  семью не всем дано
Но  видно  "славные  актёры"
Закончилось  вчера  "кино"
Была вновь "драма вечной ссоры".

За дверью двое  малышей..
И тёща -добрая  такая
Предложит чай ,торт поскорей
В парк  соберет  детей "играя"

В тенистом царстве "позабыв"
Всё!Ревность ,глупые обиды
В качели "крошек"  усадив..
Обнимет он  её (для вида).

Она  головку..  на  плечо..
Смеясь  без  устали,положит
И станет сердцу  горячо
Когда  он  руку  ей  предложит.


День,как минута  пролетит
Объятья снова(между  прочим)
Вот тёща снова к ним спешит
Мол спать пора,ведь поздно очень.

Прижавшись к  маминой груди
Спит  сын  на  лавочке(подросток)
Когда бы  знать что  впереди
Ведь в этой жизни ,всё непросто.


Малышку нежно  обнимал...
Отец  Заботливой  рукою
"Враги"? Мириться  час настал!
Смешная жизнь..  у  нас порою.


Рецензии