Мы стали

Мы стали теми парнями,
Из-за которых боялись выйти из дома.
Мы стали своими тенями,
Неприличным шёпотом о знакомых.

Мы стали такой-то массой,
Которую раньше считали в процентах.
Мы стали немного пластмассой,
Мы стали мечт своих экскрементами.

Мы стали теми парнями,
За которых мечтают выйти замуж,
Сигнальными стали огнями,
С усталыми пыльными радужками.

Мы стали как тот белый кролик,
Ведущий кого-то в бездну,
Мы - производные, долгий отклик,
Выстраданная, больная честность.

Мы стали доньями той самой ямы,
Стали, кажется, собою сами.
Мы стали теми парнями,
Которые снятся далай ламе.


Рецензии