Города

«У силы есть свое название,»
«Оно звучит как города,»
«Запомни это как признание,»
«И пронеси через года.»
Именно так старик ответил,
Юнцу что спрашивал его,
«И повторяй, кого б не встретил,»
«Не забывай, не одного.»
«У силы долгое терпение,»
«Но наступает нужный край,»
«И она вносит разъяснение,»
«Что это значит, не гадай.»
«У силы есть своё название,»
«И будет глупо слёзы лить,»
«Хочешь простое ты признание?»
«Её порой страшно будить.»


Рецензии