Мы потерялись в пустоте

Печальный зов и нет ответа.
Как  между тьмой и между светом
Где крик, озябнув в хрипоте,
Мы, потерялись в пустоте.

И дни бегут за годом год,
И новый, а за ним в черёд,
Упрямо движется печаль...
Не разобрать, но очень жаль.

Мечты останутся мечтами,
И эта пропасть между нами.
А недосказанные  чувства,
Нам оставляют знак безумства.

Невнятный пересказ признаний,
Как  сон пустых воспоминаний.
Там крик стихает в темноте...
Мы потерялись в пустоте!


Рецензии