грани ягодиц - бонус - пикантное - 10 470

грани ягодиц

в небе было муторно от птиц;
ось земная поскрыпывала днём;
я облизывался, глядя на девиц;
так прекрасны грани ягодиц;
обжигали сладостным огнём;
но они, как язычки,  остры;
лучше нос и не совать;
а любви костры
нужно тёплой водкой запивать (заменять)

   28 апреля 2017 года примерно 17:58

***




пикантное
04:00
публикация номер 10 470

пик канта почти вровень с гималаями торчит -
почти напротив пика гегеля -
и тут ещё цивилизация не сделала для нас, простых философо-альпинистов,
бскоречных очередей, чуть ли ни стоимостью в жизнь -
хздесь даже пасателей ещё нет-
и вот,я приехал на подъём со своим котом.

конечно, мог бы в книгу гиннеса -
мы с ним решили подниматься по отвеснымстенам на велостипеде -
еще никто так не покорял восьмитысячники -
а пик канта - высотой двенадцать тысяч стодвенадцать метров над уровнем океана;

иные лётчики смотрели вниз на нас - ведь восхищает,
когда видишь, как по вертикали два велосипеда не торопясь осторожно выбирая треки в вертикальных скалах -
но особенно впечатляет, раузмеется учёный кот, еле достающий лапами до педалей -
вбивая крюк на косяки откосов, кот, молоток зубами в пасть кладя,\сосредоточенно глядя,
подкачены ли шины у колёс,
он - ведь не о славе - слава для осла - и кот, как я, не слаб
и колбаса ему - уму как облако какао какое-то и тикая будильник за спиной спаьть не мешает
- тишина не шутит - моет свирепый щштормовой ураганный ветер бриз,,
и лёд отполирован на вертикали, как зеркальный уровень ирокез -
не борзе,клогдап велосипед чуть ни срывается в пропасть -


Рецензии
Шипы у роз подкачаю и ещё прочитаю. Утро доброе мягкому семейству

Елена Хвоя   23.06.2022 04:45     Заявить о нарушении
Утро доброе. Мы с котятами проснулись

Август Май   23.06.2022 05:03   Заявить о нарушении