День святого Патрика

Зеленый цвет на все века,
Зеленый цвет по кругу.
Скорей, скорей налей вина
И обними подругу.

Хотя постой, к чему вино?
Зачем нам эта гадость?
Скорей хватай свое пивко,
Усиль же хмелем радость!

Давай еще, пусть лепрекон
Сам отдает все злато.
А грусть оставим на потом,
Нам радости-то мало.

И клевер-флаг живет внутри,
Друзья всегда здесь рядом.
Да Патрик сам, ты погоди,
Пойдет с нами парадом!

Sh.T.
12.09.2019


Рецензии